Ehemalige Professorinnen/Professoren
title: t(:staff_details_view) style="display:inline" href: '#', title: t(:staff_activate_details_view), role: 'button' style='display:none' aria-label=t(:staff_activate_details_view)title: t(:staff_list_view) style="display:none" href: '#', title: t(:staff_activate_list_view), role: 'button' style='display:inline' aria-label=t(:staff_activate_list_view)
Professor
Institut für Pflanzenwissenschaften und Mikrobiologie
Lebensmittelmikrobiologie und Biotechnologie
Ohnhorststr. 18
22609 Hamburg
Raum: 3.124, Institut für Pflanzenwissenschaften und Mikrobiologie
Tel.: +49 40 42816-642
Fax: +49 40 42816-644
Schwerpunkte
- Untersuchung der fermentativen Anreicherung pflanzlicher Rohstoffe mit Vitamin B12
- Mikrobielle Einflussfaktoren auf einen bitteren Fehlgeschmack bei Haselnüssen
- Beeinflussung des Kakao-Aromas durch die Fermentation
- Untersuchungen eines antmykotischen Effektes des Testa assoziierten Schleimes von Kakao-Samen
Ehemalige Professor/in
Ehemalige Abteilung: Molekulare Evolutionsbiologie
Professor/in emeritus
Ehemalige Abteilung: Aquatische Ökophysiologie und Phykologie
Professor/in emeritus
Ehemalige Abteilung: Aquatische Ökophysiologie und Phykologie
Professor im Ruhestand
Ehemalige Abteilung: Ökonomie der Holz- und Forstwirtschaft